日本熊本大学代表访问我校

发布日期:2012-06-26             点击:

日本熊本大学代表访问我校

日本熊本大学(Kumamoto University)国际交流处处长Qiang (John) Chen教授于6月21日下午访问了我校。我校魏东海副校长、国际教育学院吕嘉春院长、基础学院马宁芳副院长、公卫学院雷毅雄副院长、蒋义国副院长、药学院张超副院长与Qiang (John) Chen教授就两校药学、食品质量与安全专业进行联合培养的有关事宜进行了洽谈,并达成了共识:双方将在学生交换、科研项目和学生暑期项目方面开展合作。

熊本大学创建于1874年,现在有7个系(学院),8个研究生院,19个教育科研基地。本科学生总人数为8000多名,研究生(硕士和博士)总人数为2000名。熊本大学以其出色的教学和科研质量闻名国际,而集高学术水平与优美环境为一体正是其独特魅力之所在。