澳大利亚昆士兰科技大学护理学院院长访问我校

发布日期:2012-06-26             点击:

澳大利亚昆士兰科技大学护理学院院长访问我校

2012年6月4日,澳大利亚昆士兰科技大学助产与护理学院院长Helen Edwards教授访问我校。

我校魏东海副校长率护理学院纪泽泉书记兼院长、周英副院长、研究生院刘金保院长和教务处李建华处长等接待了Helen教授。在洽谈会上,双方就交换生、教师培训、护理本科教育联合培养等问题进行了充分的讨论并达成共识,两校将开展本科生和研究生短期交换学习项目和教师交流等合作。

会后,我校举行了Helen Edwards为我校客座教授的聘任仪式,Helen Edwards还为我校师生做了《澳大利亚的护理教育》的学术讲座。