澳大利亚查尔斯特大学代表团、广东省科学技术厅来访我校

发布日期:2024-04-30             点击:

430日,澳大利亚查尔斯特大学农村健康医学研究院主任、教授Allen Ross,杰出教授、生物统计学首席教授孙静,中澳文化及教育交流中心总裁蒋凡一行随同广东省科学技术厅来访我校。我校副校长李建华会见来宾对外合作交流处、研究生院、公共卫生学院、教务处等相关负责人参加座谈

李建华副校长向Allen Ross教授和孙静教授赠送纪念品

李建华副校长查尔斯特大学和省科学技术厅的来访表示热烈欢迎。她指出广州医科大学高度重视国际合作,希望以此次交流为契机双方共同探索合作新机遇,以项目为抓手,切实发挥各自优势,实现优势互补、合作共赢。

Allen Ross教授和孙静教授分别就查尔斯特大学的概况及他们团队的研究方向进行了介绍,并表达了与我校建立友好合作关系的期望,包括科研项目合作、博士生研究生联合培养、师生互访等多领域的合作。

在随后的会谈中,双方就合作协议的签订、科研合作的具体领域等事宜进行了深入讨论,并达成了初步共识。此次交流为两校未来合作奠定了良好的基础,期待双方能够携手共进,共同推动医学教育和科学研究的发展。