留学生登白云山 爱“抓”市民亲密合影

发布日期:2011-04-20             点击:

广医宣传网讯4月9日,由留学生管理办公室策划主办,留学生事务助理团队具体组织,以“走出校园,亲近自然”为主题的留学生登山活动如期举行。本次活动由学生处周婷老师带队,共有17名留学生、4名留学生事务助理参加。

活动当天,春光明媚,大家兴致勃勃地在白云山脚下集合合影,然后在习习清风中开始登山。一路上,同学们丝毫不觉得疲累,欢声笑语在山间飘荡。几名留学生还在途中“抓住”偶遇的广州市民快乐合影,一张张圆弧形的笑脸、一个个亲切自然的动作都留在了相机中。各种肤色组成的登山队伍成了当天白云山上一道亮丽的风景线。

登山活动一直持续到当天下午4点才在留学生们的不舍中结束。留学生们认为这次登山活动让他们能够走出校园,亲近大自然,同时更好地了解了广州这座城市,增强了同学间以及和助理同学间的交流和沟通,收获很多。他们希望今后能够有更多这样的活动让他们参加。

(来源:学生工作处 作者:陈贤亮 编辑:张迪)