尼泊尔医学委员会代表团访问我校

发布日期:2012-04-10             点击:

双方交流

双方互赠礼物

代表团与我校留学生交流

代表团与尼泊尔留学生留影

代表团参观我校校史展览馆与抗非纪念馆

12月6日,尼泊尔医学委员会Dev Narayan Shah教授一行5人访问我校,并与我校就临床医学专业来华留学生的培养情况进行了座谈。我校魏东海副校长,对外合作交流处苏广武副处长、学生处麦倩挚副处长、教务处吴他凡副处长等参加了座谈会。魏东海副校长介绍了我校的基本情况、留学生的招收与培养方案以及我校国际交流合作的成果。Dev Narayan Shah教授介绍了尼泊尔医学教育的历史与现状以及尼泊尔国家医师资格考试相关情况。双方就尼泊尔留学生的培养进行深入的交流。尼泊尔医学委员会对我校的留学生教育给予高度评价,希望今后我校能够为尼泊尔培养更多高质量、高水平的医学人才。

会后,尼泊尔医学委员会代表团与我校留学生进行了亲切的交流,勉励他们刻苦学习,将来回国为本国的医疗卫生事业作贡献。