美国两大学物理治疗学专家访问我校临床二院

发布日期:2011-06-24             点击:

广医宣传网讯5月31日,美国纽约大学物理治疗系主任凌汶教授(Prof. Wen Ling,Ph.D., P.T.)、南加洲大学Larry Ho教授和Sally Ho教授在中山大学附属第一医院康复医学科主任黄东锋教授的陪同下,应邀访问我校第二临床学院。

凌汶教授一行参观我校第二临床学院康复教研室

第二临床学院副院长、康复治疗学系系主任刘世明,康复治疗学系副主任潘翠环,教学科副科长林岳兴,学校对外合作交流处马晓洁等热情接待了三位教授。双方就康复治疗学专业教学指导、师资交流与培训、科研合作等进行了深入洽谈,并达成共识。

凌汶教授一行参观我校康复治疗学系实验中心

凌汶教授一行还参观了第二临床学院康复教研室及南校区康复治疗学系实验中心,了解了我校康复治疗学教学思路、设施及师资力量,赞赏了我校康复治疗学系实验中心开展的工作,对我校康复治疗学专业的教学模式、课程设置、教学理念及发展思路等方面提出了建议,并表示希望今后能进一步开展与我校的合作与交流。

(来源:第二临床学院 编辑:张迪)