我校第八场跨文化交流讲座举行

发布日期:2011-07-08             点击:

广医宣传网讯近日,我校第八场跨文化交流讲座在校本部图书馆四楼举行。我校外籍英语教师Seb给师生们带来了主题为“A Virtual Tour of Newzealand's Land and Culture”的英语专场讲座。魏东海副校长出席了活动,校团委书记曾王兴及对外合作交流处、校团委、部分二级学院学生办有关老师参加了活动。

Seb老师向现场师生介绍五彩缤纷的新西兰

Seb老师结合一幅幅照片,以幽默的语言和丰富的动作,向现场师生介绍了一个五彩缤纷的新西兰。伴随着他的讲述,师生们感受到了新西兰充满激情的橄榄球比赛、风景迷人的海边城市、独特的购物文化。

魏东海副校长向Seb老师赠送纪念品

现场学生积极提问

魏东海副校长充分肯定了跨文化交流系列讲座的意义,指出这一活动对扩展和提升学生知识水平及综合素质有积极的作用。他代表学校向Seb老师赠送了纪念品。

跨文化交流讲座是由教务处、校团委、对外合作交流处主办,校学生科技协会承办的旨在提高广大学生对英语学习的兴趣,增进跨国文化交流的活动。该讲座活动至今已举办8场,先后有近2000人次参与,深受广大学生欢迎。

(来源:校团委 编辑:张迪)