乌兹别克斯坦驻广州总领事访问我校 探讨教育合作新机遇
发布时间:2024-04-24

4月23日下午,乌兹别克斯坦共和国驻广州总领事馆的总领事奥塔别克·瓦利耶夫先生及领事拉赫蒙·埃纳扎罗夫先生莅临我校进行友好访问。我校校长赵醒村教授及副校长李建华教授热情接待了来宾。

在会见中,李建华副校长首先对瓦利耶夫总领事一行的到来表示了热烈的欢迎,并就我校的发展历程、教育规模、国际学生招生政策以及国际交流合作等方面向乌兹别克斯坦代表团进行了介绍。她强调,在两国元首的共同擘画下,我校期待与乌兹别克斯坦在师生交流、学术研究等领域开展更广泛的合作。

瓦利耶夫总领事对我校的热情接待表示感谢,并表示此次访问不仅加深了双方的相互了解,也为未来的合作打下了坚实的基础。他期待通过师生的短期互访项目、留学生来华学习等方式,进一步促进两国在医学教育和卫生健康领域的交流与合作,共同推动相关领域的发展。