我校教师在第四届来华留学医学本科教育青年教师英语授课展示活动中荣获佳绩
发布时间:2023-11-15

近日,全国第四届来华留学医学本科教育青年教师英语授课展示活动在黑龙江省哈尔滨市举行。我校第一临床学院古迪副教授代表学校参加活动,凭借扎实的专业知识、前沿的教学内容、出色的英语表达,赢得了最高奖项“英语授课精英”,成为荣获该奖的11名教师之一。

古迪副教授荣获最高奖项“英语授课精英”

此次活动由中国教育国际交流协会主办,哈尔滨医科大学承办,共有来自全国49所医学院校的260多名教师参加。活动共设立三个奖项,最终评选出“英语授课精英”11 名、“英语授课能手” 24 名和“英语授课新秀” 14 名。

古迪副教授(右五)上台领奖

在展示活动中,古迪副教授从前列腺癌诊治实践案例出发,以临床常见病例导入课程,从诊断、分期、治疗和流行病学等方面详细介绍了前列腺癌的知识。此外,他还结合我国前列腺癌现状及自身实践经验,强调对前列腺癌进行早筛早诊的重要性,鼓励医学生树立为医疗卫生事业而努力学习的宏伟目标。

此前,古迪副教授在完成繁忙的临床工作的同时,积极参加由国际教育学院和教师教学发展与研究中心联合组织的培训和磨课活动,努力提高英语授课能力和技巧。

古迪老师简介:

古迪,主任医师,副教授,硕士研究生导师。

现任广州医科大学附属第一医院泌尿外科副主任。他是英国皇家医学会注册医生,兼任Frontier Oncology编委、中华腔镜泌尿外科杂志编委和英国国际泌尿外科杂志中文版编委。目前,主要专注于泌尿肿瘤的诊疗及达芬奇机器人盆腔手术。