澳门镜湖护理学院参观访问我校
发布时间:2010-07-20

2009年5月18日下午,澳门镜湖护理学院尹一桥院长一行人前来我校交流和指导工作。我校魏东海副校长带领护理学院及有关部门的负责人进行了会谈。双方交谈了各自学校的办学理念和办学特色,同时就两校如何开展学术交流、教学合作等内容进行了深入的探讨并达成了良好的共识。

近年来,我校大力加强与港澳高等院校的联系与合作,希望通过三地的合作和交流,开拓我校师生的视野,学习港澳的医学教育的优势,通过与港澳等地的医学高等院校实现资源共享,优势互补,形成双赢的合作局面。澳门镜湖护理学校与我校素有渊源,但学校层面的交流尚属首次,这为两校进一步开展友好的合作奠定了良好的基础。