南方护理学术论坛暨第三届粤港澳大湾区护理教育论坛在我校召开
发布时间:2022-09-23

2022978日,南方护理学术论坛暨第三届粤港澳大湾区护理教育论坛在我校越秀校区召开。因疫情防控的需要,论坛采用了线下线上相结合的方式进行。

国内外知名护理学者12人受邀做主题报告,包括中华护理学会理事长吴欣娟教授,教育部护理学专业教指委主任委员、北京大学护理学院院长尚少梅教授,教育部护理学专业教指委副主任委员兼秘书长、北京大学护理学院孙宏玉教授,四川大学护理学院院长李卡教授,荷兰莱顿大学全球电子健康实验室主任Niels Chavannes教授,香港理工大学原副校长、我校特聘教授汪国成博士,我校特聘教授钟慧仪博士,澳门镜湖护理学院院长尹一桥教授,锦州医科大学李红玉教授,中山大学护理学院李琨教授以及我校周英教授、罗艳华教授。

本次论坛为粤港澳大湾区乃至全国护理同仁搭建了高端学术交流平台,吸引了校内外护理师生5000多人参加。

中华护理学会吴欣娟理事长在线上作专题讲座

教育部护理学专业教指委主委尚少梅教授在线上作专题讲座

教育部护理学专业教指委副主委兼秘书长孙宏玉教授在线上作专题讲座

原香港理工大学副校长、我校特聘教授汪国成博士在线上作专题讲座