国际交流
我校与从都国际生命健康管理有限公司签订合作备忘录
编辑:马晓洁     发布时间:2019-11-05  浏览:

       11月1日,我校与从都国际生命健康管理有限公司友好合作备忘录签约仪式顺利举行。双方就人才培养、科学研究、健康服务和产品研发等合作事宜进行了交流并签署了友好合作备忘录。
       我校王新华校长率中西医结合研究所张竞之副所长、国际教育学院吕嘉春院长、科研处付晓东处长、侨鑫联席总裁仲伟合先生、从都国际生命健康管理有限公司梁正贤总经理、从都国际生命健康管理中心Helmut Schwesig院长和医疗部主任Elke Seebach博士等出席了签约洽谈会。

       王新华校长在洽谈会上对联席总裁仲伟合一行领导表示欢迎,并介绍了广州医科大学在人才培养、产学研合作以及高水平大学建设等方面的情况。他表示,期望以此为契机,未来双方能在学生实习、教师培训和中西医临床医学本科专业的教学合作等方面开展广泛、紧密和深入的合作,实现校企合作共赢。
       仲伟合总裁表示希望能通过双方的深入交流和合作,共同探讨校企合作实践教学人才培养模式,最终实现合作目标。
       从都国际生命健康管理中心Helmut Schwesig院长在座谈会上指出,双方要秉持着创新和融合的合作精神,加强彼此间的沟通和交流,拓宽合作的深度和广度。
       洽谈会上,从都生命健康管理中心的Helmut Schwesig教授、Elke Seebach教授受聘为广州医科大学客座教授。
       从都国际生命健康管理中心是国际专业健康管理机构,设有健康管理研究院,并设立专项健康发展研究基金,开展产学研项目研究,探索健康管理服务新模式,推动生命健康管理领域相关理论与实践的创新发展。

 

©1958- 广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
学校地址:广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)