国际交流
我校召开2019年暑期境外夏令营总结汇报会
编辑:马晓洁     发布时间:2019-10-15  浏览:

2019109日晚,由广州医科大学国际教育学院共青团和广州医科大学委员会主办的“2019年暑期境外夏令营总结汇报会”在番禺校区图书馆报告厅举行。国际教育学院吕嘉春院长,国际教育学院马晓洁老师,学生处刘国云老师以及19年暑期国外夏令营学生代表出席了本次总结汇报会。


首先,国际教育学院马晓洁老师对学校暑期项目进行了简要介绍。马老师提出,对境外夏令营项目感兴趣的同学必须具备扎实的英语基础;并指出开展本次总结汇报会旨在让学生更好的了解学校各类暑期项目。

学生处刘国云老师针对暑期项目的资助进行了相关说明。

随后,学生代表们依次进行暑期国外夏令营交流汇报。代表们用地道流利的英语讲述了在境外大学时的学习和生活,指出参加夏令营的学习需满足时间、学费、英语听说读写能力及专业知识的要求,并道出通过本次暑期国外夏令营活动收获颇丰:

1.提升了英语的听说读写能力。

2.获得了珍贵的异国友谊 。

3.对专业领域有了更为深入的了解。


最后,国际教育学院吕嘉春院长回顾了广州医科大学近几年的发展历程,广医师生努力进取,学校更是通过“广医学子走出去,外国友人走进来”的交流活动更好地走向国际,为广医学子扩展专业知识面提供更大的平台,接触到国外医学教育和国外医疗体制,拓宽了国际视野,明确未来的学习目标。




 

©1958- 广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
学校地址:广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)